Марки автомобилей



Круче Мерса только звезды!

18 октября 2006 года

Владельцу Mercedes-Benz GL 450 в споре крутых о крутости можно внести и свои дополнения. Если вспомнить о том, что G-class в России за короткий промежуток времени стал чуть ли не одной из самых популярных машин, то, что можно говорить о GL 450, который по сравнению с товарищем, помимо круто навороченного дизайна, и лучших преемственных качеств Mercedes-Benz обладает большими габаритами и очень просторным салоном.

Этот Зевс от мира автомобилей выглядит очень внушительно и устрашающе, так, что вряд ли кто рискнет спорить с владельцем подобной машины. Сев за руль этого монстра в первую очередь в глаза вам броситься невероятное количество кнопок, которым ( создается такое впечатление) утыкан весь автомобиль, словно ты оказался на космическом корабле! На самом же деле кнопки находятся только в передней панели машины.  Салон настолько просторен, что пространство кажется гипер огромным, если сравнивать с любой машиной созданной в нашем мире. И в салоне запросто поместятся семь человек. Бортовой компьютер кроме всей стандартной информации услужливо покажет давление в шинах. Прочие блага цивилизации, также к вашим услугам, вроде подогрева сидений и климат-контроля.

Для гостей, которые расположатся на втором ряде сидений, созданы специальные условия и возможно им будет даже веселее, чем тем, кто находится на первых. Потому что, в подголовники передних сидений вмонтированы экраны, которые, могут транслировать информацию с любого цифрового носителя, включая DVD.

Мощность  GL 450 при весе в 2430 кг  340 л.с. и вполне достаточна для этого автомобиля. Разгон до 100 км/ч и  составляет всего 7,6 секунды. Этот автомобиль великолепно подходит для выездов на природу, в клубы, и на отдых. Mercedes-Benz GL 450, это автомобиль, который производит солидное впечатление, что заставляет окружающих, совсем по - другому оценить владельца автомобиля.

www.voditelu.ru


Клуб любителей VW Tiguan

Клуб любителей полноприводных автомобилей

Ауди Q5 вестник

Добавить отзыв

ФИО *

Выберите автомобиль *

Год выпуска: *

Отзыв *:

Supercars
Повелитель дорог! Saleen S7!

На каждом углу кричат что США – это самая автомобильная страна мира! Может оно и так, но количество автомобилей, которые могут называться «американскими» суперкарами достаточно ограничено.


Купля-продажа

Rambler's Top100  Участник автомобильного каталога  Рейтинг@Mail.ru