Марки автомобилей



Новинка - Mercedes CLC-класс!

28 декабря 2006 года

Точно пока неизвестно, но возможно, что компания Mercedes-Benz начнет выпуск большого четырехдверного кабриолета на базе S-класса. Эта модель получит название  CLC-класс.

Немецкая компания поспешила зарегистрировать это имя для своих будущих моделей. Название CLC в этом случае не случайно. Двухдверное купе CL-класса тоже построено на базе базе S-класса,  последняя же буква «С» имеет значение – кабриолет.

Нельзя забывать, что на автосалоне в Детройте, который откроется в начале января, компания Mercedes-Benz представит свой великолепный 4-дверный кабриолет - Ocean Drive.

Ocean Drive будет построен на базе нынешнего S-класса. Кабриолет будет сделан на основе удлиненного S-класса, что почти является сенсацией. Под капотом у него будет располагаться бензиновый двигатель V12 объемом 6,0 л. И, вполне возможно, что серийная версия роскошного кабриолета будет очень похожа на концепт. Во всяком случае, матерчатая крыша и двери без оконных рамок останутся.

Нельзя сказать ничего точного по поводу цены на новый кабриолет. Пока известно, что  Mercedes-Benz планирует продавать самую простую версию 4-дверного кабриолета ориентировочно за $150 тыс., а шикарные модификации обойдутся уже под $200 тыс.

www.voditelu.ru


Клуб любителей VW Tiguan

Клуб любителей полноприводных автомобилей

Ауди Q5 вестник

Добавить отзыв

ФИО *

Выберите автомобиль *

Год выпуска: *

Отзыв *:

Supercars
Повелитель дорог! Saleen S7!

На каждом углу кричат что США – это самая автомобильная страна мира! Может оно и так, но количество автомобилей, которые могут называться «американскими» суперкарами достаточно ограничено.


Купля-продажа

Rambler's Top100  Участник автомобильного каталога  Рейтинг@Mail.ru