Марки автомобилей



Новости Mercedes

31 мая 2007 года
Mercedes собирается делать новый суперкар

Скорее всего, компания Mercedes-Benz начнет работу над созданием нового суперкара, который должен прийти на смену модели SLR McLaren.

15 января 2007 года
Новый концепт от Mercedes-Benz!

Компания Mercedes-Benz представила на автосалоне в Детройте новый концепт Vision GL 420 Bluetec.

28 декабря 2006 года
Новинка - Mercedes CLC-класс!

Точно пока неизвестно, но возможно, что компания Mercedes-Benz начнет выпуск большого четырехдверного кабриолета на базе S-класса. Эта модель получит название CLC-класс.

30 ноября 2006 года
Дизели от Mercedes и Volkswagen!

Концерн Volkswagen решил вместе с Mercedes-Benz начать на американском рынке разработку дизельных двигателей с новой технологией очистки выхлопных газов Bluetec.

22 ноября 2006 года
Куплен 25 миллионный Мерседес!

Компания Mercedes-Benz отпраздновала свою «юбилейную» продажу! По подсчетам экспертов с 1945 года всемирные продажи составили 25 миллионов легковых автомобилей с трёхлучевой звездой.

13 ноября 2006 года
Mercedes всегда вперед!

Компания Mercedes-Benz продолжает свои изнурительные испытания своего нового внедорожника, который будет стоять на целую ступень ниже ниже ML-класса.

26 октября 2006 года
Стоп-сигналы от Mercedes-Benz!

Компания Mercedes-Benz разработала новые стоп-сигналы. Теперь каждый автомобиль будет комплектоваться новыми тормозными фонарями, в надежде уменьшить количество аварий.

18 октября 2006 года
Круче Мерса только звезды!

Владельцу Mercedes-Benz GL 450 в споре крутых о крутости можно внести и свои дополнения. Если вспомнить о том, что G-class в России за короткий промежуток времени стал чуть ли не одной из самых популярных машин, то, что можно говорить о GL 450, который по сравнению с товарищем, помимо круто навороченного дизайна, и лучших преемственных качеств Mercedes-Benz обладает большими габаритами и очень просторным салоном.

26 сентября 2006 года
Mercedes принимает заявки на полноприводный S-класс

Mercedes-Benz начал прием заявок на полноприводную версию S-класса.

29 августа 2006 года
Специальная ограниченная серия автомобилей Mercedes-Benz С-класса «MystiC» для России.

ЗАО «ДаймлерКрайслер Автомобили РУС» сообщает о выходе специальной серии седанов С-класса модельного семейства W 203, которая будет предлагаться только на российском рынке.


Страница 1-ая (всего: 3) :  2  3  следующая » 

Клуб любителей VW Tiguan

Клуб любителей полноприводных автомобилей

Ауди Q5 вестник

Добавить отзыв

ФИО *

Выберите автомобиль *

Год выпуска: *

Отзыв *:

Supercars
Повелитель дорог! Saleen S7!

На каждом углу кричат что США – это самая автомобильная страна мира! Может оно и так, но количество автомобилей, которые могут называться «американскими» суперкарами достаточно ограничено.


Купля-продажа

Rambler's Top100  Участник автомобильного каталога  Рейтинг@Mail.ru