Марки автомобилей



Официально о Mercedes

Официальный сайт компании Mercedes: 
Официальный русскоязычный сайт:
О Компании:

Закрытое акционерное общество "ДаймлерКрайслер Автомобили РУС" (первоначальное название ЗАО "Мерседес-Бенц Автомобили"), российское предприятие со 100-процентным иностранным капиталом, было создано 8 декабря 1994 г. как дочерняя компания концерна DaimlerChrysler AG (на момент основания – Mercedes-Benz AG) в России. Оно стало первой иностранной автомобильной компанией, открывшейся на территории нашей страны.

После слияния Daimler-Benz AG с Chrysler Corporation в 1998 г. компания была переименована в ЗАО «ДаймлерКрайслер Автомобили РУС» (с 1 января 2000 г.). В настоящее время здесь работают около 250 высококвалифицированных специалистов. С февраля 2005 г. компания находится в здании «Mercedes-Benz Центра» (Ленинградский пр-т, 39а), технический центр находится на Котляковской улице.

Важнейшими направлениями деятельности компании является продвижение марок Mercedes-Benz, Maybach, Chrysler и Jeep на российском рынке через официальных дилеров, а также расширение и развитие сервисной и дилерской сети и контактов с региональными партнерами. В начале 2005 г. дилерская сеть включала в себя 38 партнеров по продаже и сервису автомобилей и запчастей для марки Mercedes-Benz и 12 официальных дилеров, занимающихся сбытом марок Chrysler и Jeep.

 

ЗАО «ДаймлерКрайслер Автомобили РУС» уделяет большое внимание обучению персонала дилерских предприятий. 30 августа 1995 г. был открыт Технический центр, куда вошли Учебный центр и склад запасных частей и автопринадлежностей. Поддержка предприятий-партнеров путем технических консультаций и обучения персонала является одним из важнейших направлений присутствия концерна DaimlerChrysler AG на российском рынке. На постоянной основе в Учебном центре проводится обучение персонала с его последующей сертификацией и ознакомление с новейшими технологиями Mercedes-Benz и Chrysler/Jeep, проводится обучение механиков, работников склада запасных частей и сотрудников, занимающихся логистикой, а также продавцов дилерских предприятий. В учебную программу Центра входят семинары по нетехническим темам: организации мастерских, корпоративной статистике, основам сервис-маркетинга, управлению сервисом и другим темам. В 2001г. Учебный центр был расширен и переведен в новое здание. Новые площади позволят проходить обучение до полутора тысяч технических специалистов и специалистов по работе с клиентами ежегодно. В октябре 2004 г. в Перми был открыт филиал Учебного центра.

Долгосрочный характер сотрудничества "ДаймлерКрайслер" с российскими партнерами и присутствия легендарных автомобильных марок на российском рынке находит свое выражение в поддержке компанией целого ряда культурных и спортивных проектов. В течение последних трех лет компания традиционно выступала спонсором теннисного турнира "Кубок Кремля", "Кубка мира" по латиноамериканским танцам, Московского марафона, нескольких культурных проектов в Санкт-Петербурге, конкурса детского творчества "Новые имена", и ряда других проектов. В мае 2004 г. компания провела в столице фестиваль моды Mercedes-Benz Fashion Week, осуществила ряд других социальных и культурных проектов.

 
Официальные диллеры:
 
Стоимость новых автомобилей: 
 
Контакты:
125167 Москва,
Ленинградский проспект, 39а
тел. +7 495 7452600
 
Гарантийные обязательства:

Покупая автомобиль вы делаете серьезную инвестицию в собственную мобильность и индивидуальность. Но даже наиболее дорогая и престижная марка требует современного технического обслуживания, защищающего машину от дорогостоящего ремонта. Постоянно находясь, благодаря официальному дилерскому сервису, в режиме on-line с потребителем своей продукции, компания имеет возможность лучше изучить клиентские пожелания и оперативно вносить необходимые изменения в модельный ряд.

Авторизованный сервис «Мерседес-Бенц» позволяет ощутить постоянное внимание и заботу концерна-производителя на каждом этапе обслуживания машины. Прямо "с порога" автомобиль попадает под опеку консультантов, производящих предварительный осмотр, известный также как "активная приемка". Они составляют список необходимых работ, которые регламентированы нормами времени и стандартами, разработанными DaimlerChrysler AG. Специалисты авторизованных станций проходят регулярное обучение в Германии и в учебном центре ЗАО "ДаймлерКрайслер Автомобили РУС", открытом в Москве в 1995 году. "Учебниками" служат многотомные собрания инструкций по ремонтному и регламентному обслуживанию каждой модели, а также руководства к новым инструментам и приборам, которые появляются в первую очередь на дилерских станциях, и на достаточно выгодных основаниях. Обучающие программы, разработанные концерном для каждого вида нового ремонтно-диагностического оборудования, выгодно отличают авторизованный сервис от "серого", где персонал вынужден учиться "методом проб и ошибок" на автомобилях клиентов.

Обязательные для авторизованного сервиса диагностические приборы Star Diagnose и HMS, используемые обычно в комплексе, были разработаны в недавнем прошлом в связи с увеличением числа применяемых в автомобиле электронных устройств.

Важнейший секрет надежности и безопасности автомобилей «Мерседес-Бенц» заключается в особом внимании к деталям. Будь то детали конвейерного автомобиля или оригинальные запасные части - все они являются результатом многолетних исследований инженеров и конструкторов, выпускаются на одних и тех же предприятиях и сертифицируются в Штутгарте после одинаковых по строгости тестов.

 
Информация собрана из официальных источников редакцией www.voditelu.ru


Клуб любителей VW Tiguan

Клуб любителей полноприводных автомобилей

Ауди Q5 вестник

Добавить отзыв

ФИО *

Выберите автомобиль *

Год выпуска: *

Отзыв *:

Supercars
Повелитель дорог! Saleen S7!

На каждом углу кричат что США – это самая автомобильная страна мира! Может оно и так, но количество автомобилей, которые могут называться «американскими» суперкарами достаточно ограничено.


Купля-продажа

Rambler's Top100  Участник автомобильного каталога  Рейтинг@Mail.ru